中国水利部    陕西水利厅     设为首页    加入收藏
主办:陕西省渭河生态区管理局   日期:
  当前位置:首页地市动态

渭南市渭河生态区保护中心开展“党员先锋模范岗”活动推进生态区建设

来源: 渭南市渭河生态区保护中心     发布时间:2021-05-28      减小字体 增大字体

五月份以来,渭南市渭河生态区保护中心警务室积极开展“党员先锋模范岗”活动。全体党员认真学习党史,汲取党史力量,结合工作实际,发挥党员先锋作用,推进警务室日常工作有序开展。

一是提前科学谋划、确保安全度汛。积极做好备汛工作,组织人员提前对渭河南、北堤防的51座限高架、3000余盏路灯逐一进行了问题排查,并及时进行了维修。二是严密排查渭河生态区四乱问题。组织专人定期对渭河生态区乱堆乱建、偷采偷运、倾倒垃圾等问题进行巡查,对发现问题造册登记,并及时反馈给沿渭各县(市、区)治渭机构。三是积极开展创建工作。按照渭创建文明城市工作要求,在前进路包联路段积极开展“周五创建日”活动,及时清理路面垃圾、清除小广告,及车辆乱停乱放现象,向市民发放创建宣传册,提高市民对创建工作的知晓率、支持率和参与率。

本次“党员先锋模范岗”活动,以党史学习教育活动为契机,警务室充分发挥了基层党小组战斗堡垒作用,全体党员发扬了“甘于奉献、乐于吃苦”的模范精神,充分发挥了模范引领作用,为推进渭河生态区建设做出了突出贡献。


Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图 联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com