中国水利部    陕西水利厅     设为首页    加入收藏
主办:陕西省渭河生态区管理局   日期:
  当前位置:首页地市动态

芜湖市政协考察组调研西安市“促进人水和谐”工作开展情况

来源: 西安市渭河生态管理中心     发布时间:2021-04-30      减小字体 增大字体

                           调研紫薇湖建设情况

4月29日上午,安徽省芜湖市政协考察组一行7人来西安市就“促进人水和谐”开展调研。市水务局水政处、渭河生态管理中心、渭浐河城市段管理中心相关负责同志陪同考察。

考察组一行先后实地考察了灞渭桥、紫薇湖和西安湖等水景观工程,观看了《西安市全域治水 碧水兴城汇报片》,并详细听取了西安市全域治水、“三河一山”绿道建设、水生态保护和渭河综合治理工程等情况介绍。

考察组对西安市全域治水和水生态治理工作取得的成效给予充分肯定和高度评价。希望借此次学习的契机,深化交流合作,共同促进两地水生态文明建设。


Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图 联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com