东庄水利枢纽工程大坝桥式起重机及其附属设备采购项目(二次)招标公告

[索引号] 11610000016000371T/2024-00157 [ 主题分类 ] 水利
[ 发布机构 ] 省水利厅 [ 发文日期 ]
[ 效力状态 ] 有效 [ 公开时限 ] 长期公开
[ 名 称 ] 东庄水利枢纽工程大坝桥式起重机及其附属设备采购项目(二次)招标公告

时间: 2024-07-03 15:01

1、招标条件

陕西省东庄水利枢纽工程已由水利部以《陕西省东庄水利枢纽工程初步设计报告准予行政许可决定书》水许可决〔2019〕46号文件批准建设,建设资金来自中省财政资金,建设资金已落实。招标人为陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司,招标代理机构为河南大河招标有限公司。项目已具备招标条件,现对东庄水利枢纽工程大坝桥式起重机及其附属设备采购项目(二次)进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 招标项目名称:东庄水利枢纽工程大坝桥式起重机及其附属设备采购项目(二次)。

2.2 项目概况:陕西省东庄水利枢纽工程位于黄河二级支流泾河下游峡谷末端陕西省咸阳市礼泉县叱干镇、淳化县车坞镇交界处,距西安市约90公里,距泾河下游谷口泾惠渠渠首约29公里。水库总库容约32.76亿立方米,水电站装机容量110兆瓦,混凝土双曲拱坝最大坝高230米。工程开发任务以防洪减淤为主,兼顾供水、发电和改善生态等综合利用。工程规模为大(I)型,建设工期95个月。

2.3 招标范围:东庄水利枢纽工程大坝桥式起重机及其附属设备。

设备名称:桥式起重机及其附属设备采购(含专用工器具、备品备件等),数量:3台套,技术规格:500kN/100kN-13.5m(轨距)。

2.4交货地点东庄水利枢纽工程工地买方指定位置,车板交货。

2.5 交货期:两台泄洪底孔桥式起重机到达施工现场时间2024年111日前,一台深孔桥式起重机到达施工现场时间2024年1231日前。

3、投标人资格要求

3.1资格要求:投标人须具备独立法人资格,具有《中华人民共和国特种设备生产许可证[起重机械制造(含安装、修理、改造)]桥式、门式起重机(B级及以上)》的制造资质证书。

3.2业绩要求:投标人在2019年1月1日以来具有单钩起重量不小于500KN且跨度不小于13.5m的桥式起重机生产供货业绩,并安全稳定运行2年及以上。

3.3信誉要求:近三年内(2021年1月1日以来)企业未处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、重大安全生产事故等问题被有关部门暂停或取消投标资格并在暂停或取消期内的情况。

3.4财务要求:企业财务状况良好,财务未处于被接管、破产状态,有足够的财务能力完成该投标项目的供货任务(提供2021、2022、2023年度经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表,投标人的成立时间少于本条规定年份的,提供成立年度至2023年度经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表)。

3.5其他要求:

3.5.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

3.5.2在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询结果中,投标人、投标人法定代表人、法定代表人的委托代理人等主体没有被列入失信被执行人,否则将不得参加本次投标。

3.5.3 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标人于2024年73日15时00分至2024年79日17时00分,在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)进行项目确认。

4.2 网上确认后于2024年74日至2024年79日(节假日不休),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,持网上投标确认回执单、单位介绍信、经办人身份证原件及加盖公章的复印件等材料到河南大河招标有限公司(郑州市郑东新区台商大厦(商鼎路与普惠路交叉口东南)20楼2005室),购买纸质版招标文件。

4.3设备采购招标文件每套售价1000元,售后不退,文件费支付可采用现金或银行转账方式。

公司账号信息如下:

公司名称:河南大河招标有限公司郑州分公司

开户银行:交通银行股份有限公司郑州商鼎路支行

账    号:411161999011001940032

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2024年724日上午10时整,地点:陕西省公共资源交易中心开标室406

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场和不召开投标预备会

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西采购与招标网(www.sntba.com)》、《陕西省公共资源交易平台》、《陕西省水利厅网》上发布。

8、联系方式

招标单位:陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司

办公地址:陕西省西安市未央区未央路177号旺景国际大厦

联 系 人:冯先生

电    话:029-83662352

代理单位:河南大河招标有限公司

单位地址:郑州市郑东新区台商大厦(商鼎路与普惠路交叉口东南)20楼2005室

联 系 人:郭先生

电话:0371-86103586

传真:0371-86103586

邮箱:2602893914@qq.com


扫一扫在手机打开当前页

陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources 主办单位: 陕西省水利厅

备案编号: 陕ICP备19016449号 网站标识码: 6100000039 公安机关备案号: 61010202000160

地址: 西安市尚德路150号 邮编: 710004 电话: 029-61835268 邮箱: sxsl_2010@163.com