东庄水利枢纽引水发电系统项目招标公告

[索引号] 11610000016000371T/2021-00058 [ 主题分类 ] 水利
[ 发布机构 ] 省水利厅 [ 发文日期 ]
[ 效力状态 ] 有效 [ 公开时限 ] 长期公开
[ 名 称 ] 东庄水利枢纽引水发电系统项目招标公告

时间: 2021-03-31 14:40

1、招标条件

陕西省东庄水利枢纽工程已由水利部以《陕西省东庄水利枢纽工程初步设计报告准予行政许可决定书》(水许可决〔2019〕46号)批准建设。东庄水利枢纽引水发电系统项目已由陕西省水利厅以《关于东庄水利枢纽引水发电系统招标实施方案的批复》(陕水建发[2021]14号)文件批准实施招标,资金来源为中省财政资金,建设资金已落实。招标人为陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:咸阳市礼泉县淳化县

2.2 工程规模:陕西省东庄水利枢纽工程位于黄河二级支流泾河下游峡谷末端陕西省咸阳市礼泉县叱干镇、淳化县车坞镇交界处,距西安市约90公里,距泾河下游谷口泾惠渠渠首约29公里。工程的开发任务以防洪减淤为主,兼顾供水、发电和改善生态等综合利用。枢纽由混凝土双曲拱坝、坝下消能防冲水垫塘和二道坝、左岸发电引水系统、供水洞、排沙洞、库区防渗工程及码头等组成。工程等别为Ⅰ等,工程规模为大(1)型,主要挡水、泄水建筑物为1级,电站厂房和次要建筑物为3级,导流洞建筑物级别为4级,导流洞进出口以及施工支洞进口子围堰的建筑物级别为5级。水库总库容约32.76亿m3,混凝土双曲拱坝最大坝高230m,坝顶高程804.00m。结合坝身布置3个溢流表孔、4个排沙泄洪深孔和2个非常排沙底孔及其配套设置的坝下消能防冲水垫塘和二道坝。左岸供水取水口布置在左岸坝前约80m位置,左岸发电引水进水口与左岸供水取水口联合布置,分层取水口型式,发电引水洞按14机布置,电站厂房采用地下厂房型式,主厂房、主变洞、尾水闸室按典型的三洞室型式布置,电站装机规模110 MW,尾水洞采用41洞明流洞型式。排沙洞进口位于左岸发电引水进口下部,一期实施排沙洞进水口和部分排沙洞,排沙洞进水口与发电引水洞进水口共用进水塔。

2.3 项目概算投资:东庄水利枢纽引水发电系统项目概算投资3.2亿元

2.4 标项划分:本工程划分为一个施工标项。

2.5 招标范围:

施工标项主要建设内容为:引水隧洞、排沙洞、供水洞除洞口50m 外的洞身开挖、支护及混凝土衬砌;地下厂房、开关站的开挖、支护及混凝土浇筑;进场交通洞、尾水闸交通洞除洞口20m外等施工支洞的洞身开挖、支护及混凝土衬砌;相关配套设备及其附件等金属结构的安装工程;安全监测工程等。

3、投标人资格要求

3.1企业资格要求:投标人必须具备独立企业法人资格具有水利水电工程施工总承包一级(含一级)及以上资质具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,具有类似工程施工经验。施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。(注:在评标过程中,将对水利施工企业投标人的资质、业绩、主要从业人员、良好行为、不良行为等信息在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”上进行查询,作为评审的重要依据。)

3.2 投标人及企业法定代表人、项目经理、技术负责人和专职安全员不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标人于2021年4109时00分至2021年41517时00分,在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)进行项目确认。

4.2 网上确认后于2021年411日至2021年415日(节假日不休),每日上午 9:00 时至 12:00时,下午 14:00 时至 17:00 时,持网上投标确认回执单、单位介绍信、经办人身份证原件及加盖公章的复印件等材料到陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司(西安市凤城七路与明光路十字长和国际B座16楼),购买纸质版招标文件,招标文件每套售价3000元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2021年56日上午1000分整,地点:陕西省公共资源交易中心406会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

详见招标文件。

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《陕西省公共资源交易平台》、《陕西省水利厅网》上发布。

8、联系方式

招标单位:陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司

办公地址:陕西省咸阳市礼泉县叱干镇相家村

人:王先生

   话:029-35961775

代理单位:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

单位地址:陕西省西安市凤城七路与明光路十字长和国际B座16楼

人:王先生

   真:029-86252252  

电子邮箱:66531861@qq.com

   话:18729522528


扫一扫在手机打开当前页

陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources 主办单位: 陕西省水利厅

备案编号: 陕ICP备19016449号 网站标识码: 6100000039 公安机关备案号: 61010202000160

地址: 西安市尚德路150号 邮编: 710004 电话: 029-61835268 邮箱: sxsl_2010@163.com