东庄水利枢纽大坝土建与安装工程招标公告

[索引号] 11610000016000371T/2021-00018 [ 主题分类 ] 水利
[ 发布机构 ] 省水利厅 [ 发文日期 ]
[ 效力状态 ] 有效 [ 公开时限 ] 长期公开
[ 名 称 ] 东庄水利枢纽大坝土建与安装工程招标公告

时间: 2021-01-27 14:18

1.招标条件

陕西省东庄水利枢纽工程已由水利部以《陕西省东庄水利枢纽工程初步设计报告准予行政许可决定书》(水许可决〔2019〕46号)批准建设,建设资金已落实,招标人为陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司,招标代理机构为陕西省水利电力工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对东庄水利枢纽大坝土建与安装工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次项目的建设地点:咸阳市礼泉县、淳化县。

2.2工程规模:大(1)型

2.2标段划分:划分为1个施工标项。

2.3招标范围:完成东庄水利枢纽大坝土建与安装等工程

3.投标人资格要求

3.1施工标项投标人须具备水利水电工程施工总承包一级(含一级)以上资质,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,施工企业主要负责人、项目经理、专职安全生产管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(注:在评标过程中,将对投标人资质、业绩、主要从业人员、良好行为、不良行为等信息在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”上进行查询,作为评审的重要依据)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件,将按否决投标处理。

3.4凡在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参与本次投标

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年01月27日至0210日,登录“陕西省公共资源交易平台”(www.sxggzyjy.cn)进行投标确认,于2021年0206日至0210日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时,持网上投标确认回执单、单位介绍信、经办人身份证到陕西省水利电力工程咨询有限责任公司(西安市东大街57号省水电设计院北一楼)购买招标文件。

4.2施工标段招标文件每套售价3000元,售后不退

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年03月08日上午09:30时,地点:陕西省公共资源交易中心开标室410。(注:受疫情影响,本项目文件递交截止时间及开标时间和地点可能会变更,如有变更另行通知。各投标人只可委派一名代表到场参加投标,到场人员需自备口罩等防护工具,做好个人防护,自觉遵守有关防疫规定)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

见投标人须知前附表。

7.发布公告的媒体

本招标公告同时在《陕西省公共资源交易中心网》、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《陕西省水利厅网》(www.sxmwr.gov.cn)上发布

8.联系方式

招标人:陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司

址:咸阳市礼泉县叱干镇相家村

联系人:刘先生

电话:029-35961776

传真:029-35961776

邮政编码:713208

招标代理机构:陕西省水利电力工程咨询有限责任公司

地址:西安市东大街57号

联系人:曹女士

电话:029-87439493

传真:029-87439493

邮政编码:710001


扫一扫在手机打开当前页

陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources 主办单位: 陕西省水利厅

备案编号: 陕ICP备19016449号 网站标识码: 6100000039 公安机关备案号: 61010202000160

地址: 西安市尚德路150号 邮编: 710004 电话: 029-61835268 邮箱: sxsl_2010@163.com