陕西省水利厅
  当前位置: 首页规划计划
索引号
发文机关
乔秀坤 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

麟游县普化水库工程可行性研究报告通过黄委审核

来源: 乔秀坤     发布时间:2019-11-27 00:11      减小字体 增大字体

      11月21日至22日,黄河水利委员会在郑州组织召开会议,邀请相关专家对陕西省水电设计院编制的《陕西省麟游县漆水河普化水库工程可行性研究报告》进行了审核。

      与会专家听取了项目可研内容的汇报,并进行了认真讨论,提出了意见建议,一致同意可研报告通过审核。

      普化水库位于宝鸡市麟游县,为Ⅲ等中型工程,总库容1873万立方米。水库枢纽由碾压混凝土重力坝、泄洪表底孔和取水建筑物组成,坝顶高程951.5米,最大坝高62.5米。水库正常蓄水位和设计洪水位均为946.5米,校核洪水位950.05米,建成投入运行后,每年可向城镇及工业供水970万立方米。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com