陕西省水利厅
  当前位置: 首页应急管理
索引号
/
发文机关
厅后勤与培训中心 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

厅后勤与培训中心举行电梯应急救援演练

0
来源: 厅后勤与培训中心     发布时间:2019-07-24 16:07      减小字体 增大字体

       按照《陕西省电梯安全监督管理办法》规定,7月23日,厅后勤与培训中心与陕西博坤电梯实业有限公司联合举行了电梯应急救援演练。

      演练科目为当日上午10时,后勤中心接到机关2号楼电梯电梯故障人员被困报警,电梯安全管理员第一时间联系电梯维保员,同时将这一紧急情况立即汇报应急指挥。相关人员及时赶到现场安抚被困人员,15分钟后电梯维修人员赶到现场,第一时间用防护栏挡住基站门,检查确认被困人员的楼层,从楼梯赶到被困人员位置,打开厅门发现轿厢与厅门不平层,维修人员立即赶往机房做电梯盘车至电梯平层,在经过熟练操作后,10点50分安全的把被困人员解救出来。并且对电梯做检查处理,试运行几次后,确认电梯已恢复正常运行。应急救援演练圆满完成。

      通过这次电梯应急救援演练,安全管理人员及维保人员掌握了电梯故障处理程序,提高了突发状况的应急处置能力。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com