陕西省水利厅
索引号
/
发文机关
李悦 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

引汉济渭工程黄金峡水利枢纽施工期洪水预报系统项目通过验收

来源: 李悦     发布时间:2019-04-10 10:04      减小字体 增大字体

      3月29日,引汉济渭工程黄金峡水利枢纽施工期洪水预报系统项目完工验收会在省水文局召开。验收工作组通过听取汇报、查看资料,专家讨论,通过了项目完工验收鉴定书。

      引汉济渭工程黄金峡水利枢纽施工期洪水预报系统项目建设包括水位站和水文监测站建设。工程于2017年2月开工,同年7月底完成了系统框架的构建,并采用不同方法编制完成3套引汉济渭工程黄金峡水利枢纽施工期洪水预报方案, 同年11月基本完成项目建设任务。2018年3月进入全面试运行阶段,并按照服务方案内容严密监控水雨情信息,报送实时水雨情信息。

      项目验收会按照《水文设施工程验收规程》(SL 650-2014)及合同要求,先后听取合同单位就项目水雨情自动测报站建设、系统软件开发及洪水预报方案、洪水预报系统试运行及雨水情信息报送四部分情况汇报。现场观看了洪水预报系统演示,检查了系统建设相关档案资料。经验收工作组讨论,通过了项目完工验收鉴定书。

      引汉济渭工程黄金峡水利枢纽施工期洪水预报系统项目通过验收标志着洪水预报系统的研发、建设以及试运行满足合同及相关规范要求,能够确保黄金峡枢纽在施工期的洪水预报准确、及时,为黄金峡水利枢纽施工安全度汛提供了有力保障。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com