陕西省水利厅
索引号
/
发文机关
杨恒 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

咸阳市水利局举办新时代治水思路业务培训班

来源: 杨恒     发布时间:2019-04-01 10:04      减小字体 增大字体

       3月25至3月29日,咸阳市水利局在河海大学举办了“新时代治水思路”业务培训班。旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方略,拓宽干部思维,开阔视野,进一步提升水利系统领导干部能力素质。

      培训采取课堂教学、实地观摩、交流研讨三种方式展开,课堂教学邀请河海大学资深教授、专家给学员解读新时代治水思路、水生态文明建设、依法治水、河道综合治理等7大方面的内容;现场观摩南京市清水塘、月牙湖治理示范基地,三汊河河口闸水利枢纽工程、无锡市水环境治理工程,参观了河海水利馆,让学员亲身感受新思路带来的新变化。

       通过培训,广大学员对习近平总书记治水重要论述精神、依法治水、水生态环境治理,河长制、湖长制等有了更新、更深、更精准、更广阔的认识。学员们明晰了新时代治水思路,增强了创新驱动发展的理念和勇于担当的自觉,都表示要锐意创新,扎实工作,将水利工程补短板、水利行业强监管的总基调化为实实在在的工作成果,为推进新时代咸阳水利事业高质量发展做出新的更大贡献。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com