陕西省水利厅
  当前位置: 首页应急管理
索引号
/
发文机关
陇县自来水公司 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

陇县自来水公司注重应急演练提高供水保障能力

0
来源: 陇县自来水公司     发布时间:2019-03-04 09:03      减小字体 增大字体

      陇县自来水公司注重县城供水突发事件应急预案的演练工作,成立了应急领导小组和抢险队伍,切实加强应急演练工作,提高了供水保障能力。

      一是做好抢险物资储备工作,人员、物资、车辆“三到位”,不断加强应急方案演练工作。2018年抢修供水主管道15处、支管道14处,在实战中演练了队伍。

      二是加大输配水管网巡查频次,对安全隐患做到早发现,早处理。对二氧化氯发生器、阀门进行了全面保养。

      三是做好冬季用水设施防冻工作,及时更换损坏水表、阀门等供水设施30余处。

Tags:

    审核:本站     责任编辑:本站     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com