陕西省水利厅
  当前位置: 首页财务信息部门预决算
索引号
发文机关
侯渭涛 
发文字号
 
发布日期
2014-12-31 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

省水利厅召开会议安排布置2014年度部门决算编制工作

0
来源: 侯渭涛     发布时间:2014-12-31 07:12      减小字体 增大字体
      12月26日,省水利厅召开部门决算编制工作会议,安排布置厅系统2014年度部门决算编制工作。

      会议回顾总结了2013年部门决算编制情况,认为在2013年部门决算编制工作中,各单位高度重视,积极组织,扎实工作,部门决算编制数据准确、内容完整、报送及时,很好地完成了部门决算各项工作任务。会议同时分析了部门决算编制过程中存在的问题,结合2014年部门决算报表主要变动情况,安排布置了2014年部门决算填报工作。

      会议要求,各单位要再接再厉,扎扎实实做好2014年部门决算编制工作。要认真学习领会中省有关制度规定,以及省财政厅关于2014年部门决算的有关文件精神,进一步统一思想认识。要总结经验,完善措施,切实保证决算编制质量。要加班加点,努力工作,坚决按时完成决算编制任务,力争在2014年部门决算工作中取得更好的成绩。

      厅直有关单位、厅机关有关处室负责部门决算编报的财务人员参加会议。(厅财审处)

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:汤少林     编辑: 李惠
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com