陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省桃曲坡水库管理局组织淳化县南胡同村贫困户及村民代表参观学习

来源: 省桃曲坡水库管理局     发布时间:2020-08-12 00:08      减小字体 增大字体

      8月7日,省桃曲坡水库管理局组织淳华县南胡同村贫困群众及村民代表60余人赴铜川照金、耀州区马咀村现代农业园及桃曲坡水库等地参观学习。

      在铜川照金陕甘边革命根据地照金纪念馆,贫困群众及村民代表接受红色革命传统教育,从照金革命先烈的拼搏精神中汲取实干的智慧和力量,为全面打赢脱贫攻坚战、奋力追赶超越、共建新生活注入强大精神动力。

      在马咀村现代农业园,贫困户及村民代表聆听该村村委会负责同志详细讲述马咀村从贫困村到远近闻名的示范村的发展历程,参观了马咀大棚产业园建设,现场学习西红柿及草莓栽植、修剪管护和电商销售程序等。

      在桃曲坡水库,工作人员向贫困群众及村民代表详细介绍了水库的发展历程,带领他们参观了水库大坝等建筑,并共进午餐,有效增进了包扶村群众对包扶单位的了解,切实增强了帮扶责任人与贫困群众的感情联系。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com