陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省泾惠局为帮扶村群众免费安装宽带打通农村信息通道“最后一公里”

来源: 王李泾     发布时间:2020-07-06 00:07      减小字体 增大字体

      近日,省泾惠局投资2.2万元,为帮扶村李家村110户村民家安装了移动网络宽带、闭路电视线路和防盗摄像头,积极推进网络扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。

       针对疫情期间学生上网课难、群众上网获取信息难的实际,省泾惠局想群众之所想,急群众之所需,牵头解决该村信息化光纤到户问题。移动网络淳化分公司积极响应,以最快的速度为每户家庭免费安装了宽带,让全村村民用上了时移回看、互动点播、宽带上网等信息化功能,帮助全村群众打通了农村信息通道的“最后一公里”,保障村民群众方便快捷接入高速、低成本的网络服务,使贫困群众有机会通过农村电商、远程教育、远程医疗等享受优质公共服务。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com