陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省引汉济渭公司召开庆祝中国共产党成立99周年表彰交流会

来源: 本站     发布时间:2020-07-02 00:07      减小字体 增大字体

      6月30日,省引汉济渭公司召开了庆祝中国共产党成立99周年表彰交流会,隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步激励广大党员干部扎实工作、创先争优,为加快推进引汉济渭工程建设和公司高质量集团化发展凝心聚力。

      大会在庄严的国歌声中拉开序幕。预备党员庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。会议表彰了2019-2020年度优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,2019年度信息宣传工作先进集体和先进个人,并颁发证书和奖牌。新吸收党员、先进集体和先进个人代表结合工作实际,围绕做合格党员、加强党建引领、推动工作做了分享、交流。

      会议指出,99年的光辉历程,是我们党从50多名党员的革命党成长为有9000多万党员的世界第一大执政党的成长史,是我们党实现了中华民族从站起来、到富起来、再到强起来伟大飞跃的发展史。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,持续推进党的建设新的伟大工程,取得了一系列可喜成绩,引领中国特色社会主义事业不断推向深入。特别是新冠肺炎疫情发生后,党中央把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。会议要求,全体党员要强化政治站位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,立足岗位,担当作为。要坚持目标导向,着力提升党建工作质量,为工程建设和公司发展提供坚强保障。要坚持结果导向,充分发挥“两个作用”,推动支部规范化建设,全力推进中心工作,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献引汉济渭力量。

      会议强调,一要坚定理想信念,为推进公司高质量集团化发展凝心聚力。干部职工要认真学习领会会议精神,切实将会议精神融于工作实践,不断提高工作能力和水平,为工程高质量建设和公司集团化发展凝聚磅礴力量。二要牢记使命担当,为推进公司高质量集团化发展履职尽责。广大党员要身体力行,做表率、做模范,勇于担当,牢记使命,履职尽责,在2020新的征程上取得更大胜利。三要持续强基固本,为推进公司高质量集团化发展提供坚强组织保障。着力提升党组织建设制度化、规范化和科学化水平。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com