陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省石头河水库灌溉中心采取多种形式庆祝中国共产党成立99周年

来源: 张妮     发布时间:2020-07-01 00:07      减小字体 增大字体

      6月30日,省石头河水库灌溉中心召开庆祝中国共产党成立99周年大会。参会党员集体重温了入党誓词,中心党委书记以《践行以人民为中心发展思想 建设让党放心让群众满意的现代化灌区》为题讲了专题党课。

      会议指出,庆祝党的生日,就是要从党的光辉奋斗历程中汲取前行力量,牢记兴水为民初心,聚焦“三头水愿”目标,努力让石头河更广范围更大程度惠及三秦百姓,为谱写新时代陕西水利追赶超越新篇章担当作为、贡献力量。

      会议强调,要牢牢把握以人民为中心的发展思想,扎实做好抗旱灌溉、城乡供水、水库防汛、水源保护、“六稳”“六保”工作;要牢牢把握全面从严治党的政治要求,推动中心党的建设全面进步、全面提升、全面过硬;要牢牢把握高质量发展的目标追求,建设让党放心让群众满意的现代化灌区。

      在建党99周年之际,省石头河水库灌溉中心结合党员干部思想、工作、生活、作风建设实际,突出政治思想教育,突出党性锻炼。通过广泛开展内容丰富、形式多样、主题鲜明的系列活动,进一步激发广大党员干事创业热情。一是各支部采取重温入党誓词、讲党课、开展党员志愿活动、参观扶眉战役纪念馆、观看革命教育影片等方式,开展“主题党日”活动,增强党的组织生活吸引力和感染力。二是召开2020年党建精神文明暨党风廉政建设工作会议,表彰2018—2019年度“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进党支部”,充分发挥先进典型的引领带动作用。三是开展走访慰问老党员、困难党员活动,帮助其解决生产生活上的困难,让他们感受到党的关怀和温暖。四是以学习强国平台为载体,扎实开展“理论学习之星”和“理论学习达人”评比活动,引导党员学理论、学党史、进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,做到以评促学、以学促干,营造比学赶超的浓厚氛围。五是开展“党员责任区”“党员管理示范渠段”“党员先锋模范岗” “党员抗旱服务队”“党员突击队”五项创建活动,助推党建与业务深度融合,在工作中发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com