陕西省水利厅
  当前位置: 首页部省要闻

水利部绿化委员会开展2020年义务植树活动

来源: 水利部网站     发布时间:2020-04-07 09:04      减小字体 增大字体

       为认真贯彻落实习近平总书记关于在防疫条件下做好今年春季造林工作的重要指示精神和国务院有关部署,4月2日下午,水利部副部长、部绿化委员会主任陆桂华带队到北京温榆河公园开展义务植树活动。陆桂华一行到达植树地点后,认真执行防疫要求,经过严格信息登记、体温测量之后,迅速投入到植树劳动中,回填泥土、围堰浇水,共同栽下数株山桃、白皮松等树木。

      近日,水利部绿化委员会办公室印发了《关于统筹做好疫情防控和水利绿化工作的通知》,要求部直属各单位在做好疫情防控的同时,结合单位实际,创新义务植树形式和方式,通过自然保护、抚育管护、捐资捐物、“互联网+”等多种形式履行植树义务。同时,要求进一步加强河渠湖库周边绿化,推动构建绿色生态通道。

      水利部绿化委员会有关成员单位负责同志、北京市水务局负责同志一同参加植树活动。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com