陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

省发改委副主任李生荣调研引汉济渭工程

0
来源: 李明     发布时间:2020-04-02 00:04      减小字体 增大字体

      3月25至26日,省发改委副主任李生荣赴引汉济渭工程现场调研,实地了解工程复工建设情况及存在困难。

      李生荣一行先后深入引汉济渭秦岭输水隧洞黄池沟出口、三河口水利枢纽、黄金峡水利枢纽、子午梅苑、秦岭输水隧洞岭南TBM施工段建设现场进行实地查看,并召开座谈会,详细了解引汉济渭公司疫情防控、复工复产、水土保持、信息化建设等情况。

      李生荣对奋战在引汉济渭工程建设一线的建设者表示亲切问候和崇高敬意。他指出,引汉济渭工程是全国172项节水供水重大水利工程,是全省最大的水利民生工程,是推动陕南、关中、陕北经济社会发展的重大战略工程。省引汉济渭公司要全力做好疫情防控、复工复产、安全生产工作,加快引汉济渭工程建设进度。省发改委将结合自身职能,加强与水利厅协调配合,加大争取力度,大力支持并积极推动引汉济渭二期工程前期工作。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com