陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省水文局召开理论学习中心组第3次学习会议

0
来源: 王芳     发布时间:2020-04-02 00:04      减小字体 增大字体

       3月31日,省水文局召开党委理论学习中心组第3次学习会议,传达省水利厅作风建设推进会议和党组第3次理论学习中心组学习会议精神,学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚会议上的讲话、中共陕西省委组织部《关于进一步提振全省干部干事创业精气神激励担当作为的工作措施》通知、省委省政府办公厅《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》通知,安排部署了当前重点工作。

      会议要求,要结合下发的《关于开展不忘初心、牢记使命,系统推动改革发展扎实促进作风转变主题教育实践提升专题行动方案》,提振干事创业精气神,担当作为,建功立业。一要把作风建设的精神要求落实见效。要以作风建设永在路上的执着持续推进省水文局系统作风建设。全体党员干部要从端正思想作风、树立正确学风、培育工作作风三个方面,增强党性、提升境界、深入实际,克服形式主义、官僚主义,切实把智慧用在谋发展上,把工夫下到抓落实上。二要坚守良好的作风。领导干部要增强使命意识、宗旨意识、开拓意识,敢于找差距、强措施、出实招、求实效。要用心谋事、用心干事、提高站位,提升水文能力建设和服务水平。要认真贯彻落实省委组织部《关于进一步提振全省干部干事创业精气神激励担当作为的工作措施》要求,通过作风转变,切实把职工关心的热点、难点、焦点问题放在心上,扛在肩上,落在行动上。三要发挥好关键少数的示范表率作用。强化领导干部的责任担当,坚持用制度管人、管事,充分发挥鼓励激励机制的导向作用,对重点任务要夯实责任,挂图作战,推动工作有效落实。

      会议就近期重点工作进行了安排部署,一是扎实做好汛前准备工作,要按照超标准洪水认真准备各项预案。二是加快水文工作会议筹备进度,确保会议如期召开。三是对关乎职工切身利益的转岗、职称、工资晋升等问题要尽快妥善解决。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com