陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省引汉济渭公司全方位立体化开展“世界水日”“中国水周”主题宣传活动

来源: 本站     发布时间:2020-03-31 00:03      减小字体 增大字体

      “世界水日”和“中国水周”期间,省引汉济渭公司结合当前疫情防控形势,积极发挥“互联网 ”作用,线上发力,全方位、立体化开展了为期一周的系列宣传活动。

       在通过悬挂宣传标语、大屏幕滚动播放宣传片等方式进行宣传的同时,省引汉济渭公司充分利用微信公众号、抖音等新媒体平台进行宣传。紧扣“坚持节水优先,建设幸福河湖”主题,以秦岭、汉江、森林、云天等元素,精心设计制作了宣传海报。举办了由原中国摄影家协会主席王瑶作品领衔的“情系引汉济渭、造福三秦大地”网上主题摄影展,全面展现了引汉济渭工程重大意义和引汉济渭人的艰辛奋斗。开展“子午梅苑杯”征文及微信、抖音粉丝有奖活动吸引了两千多名群众的广泛参与,好评如潮。此外,公司还组织干部职工踊跃参与水利部2020年水法规网上知识大赛并在线观看省水利厅“世界水日”“中国水周”线上直播。

      通过一系列宣传活动的开展,进一步提高了社会公众珍惜水、爱护水、节约水意识,为改善水环境、修复水生态、保护水资源、建设幸福河湖营造了良好的舆论氛围。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com