陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省宝鸡峡管理局联合地方公安执法查处涉水违法案件

0
来源: 王生强     发布时间:2020-03-31 00:03      减小字体 增大字体

      近期,省宝鸡峡管理局以南干渠疏通为重点强力推进行业监管,联合地方公安机关依法查处渠道倾倒垃圾涉水违法案件,助力生态文明建设。

      3月上中旬,省宝鸡峡兴平总站水政监察大队在例行执法巡查过程中发现,有人在夜间频繁向南干渠47+550公里处倾倒大量建筑垃圾,并对渠堤造成一定损毁。发现问题后,兴平总站及时上报并向当地公安机关进行举报,迅速安排水政执法人员展开调查取证,通过现场蹲守、走访调查,最终确定建筑垃圾来源为西安地铁五号线轨道二分部。

      在调取监控、固定证据后,水政执法人员与公安民警前往该部依法询问。项目部承认了违法事实并接受了现场宣传讲解了相关法律法规,对运送建筑垃圾的车主进行了警告和批评教育,并责令其立即对倾倒的建筑垃圾进行清理。目前,倾倒垃圾已清理完毕。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com