陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

王拴虎慰问水利老专家

来源: 肖敏     发布时间:2020-01-22 00:01      减小字体 增大字体

王拴虎厅长慰问石瑞芳大师


王拴虎厅长慰问李佩成院士

       1月21日,省水利厅厅长王拴虎走访慰问水利老专家,向为陕西水利科技工作做出卓越贡献的老专家送去厅党组的关心和新春美好祝福。

      在设计大师石瑞芳和中国工程院院士李佩成家中,王拴虎关切询问了他们的身体和生活情况,交流了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的重要讲话精神及李克强总理在南水北调后续工程工作会议的讲话精神学习心得,并向他们介绍了引汉济渭输配水、东庄水利枢纽工程、古贤水库前期技术审查、引嘉入汉工程规划等重大水利工程进展情况和水利改革发展、水利投资、水资源保护利用、地下水管控等情况。并和老专家一起畅谈陕西水利发展美好愿景,大家一致认同要用科技创新解决我省重点水利工程建设遇到的难题,将科技优势转化为行业发展动能,系统推动工程建设补短板高质量发展、扎实促进行业强监管依法纪规范、优化水利工作环境同向发力。

      王拴虎表示,水利老专家是水利行业的宝贵财富,是推进水利事业发展的重要力量,他们身上这种不忘初心、发挥余热、心系未来的精神值得我们学习。最后王拴虎叮嘱老专家们一定要保重身体,一如既往关心指导陕西水利现代化建设,为陕西水利改革发展做出新贡献。

      省节水办(科技处)主要负责同志参加慰问。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com