陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

省水利厅举行春节座谈会

0
来源: 肖敏     发布时间:2020-01-20 00:01      减小字体 增大字体

座谈会现场


王拴虎厅长致辞


职工自编自演文艺节目


职工自编自演文艺节目


厅领导与退休老领导及演员合影


王拴虎厅长看望送春联书法爱好者和干部职工

      1月19日,省水利厅在厅机关举行春节座谈会,厅领导、厅属单位负责同志和厅设处室副处级以上干部,与退休老领导、老专家欢聚一堂,喜迎新春。省水利厅厅长王拴虎致辞,副厅长魏小抗主持座谈会。

       王拴虎指出,过去的2019年,坚持稳中求进。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府正确领导下,水利改革发展态势良好、水利大家庭建设走势向好,吃水安全、用水方便、见水自然等方面完成水利建设投资328.5亿元,增长8.6%,上升到全国第10位、进入第一方阵。突出抓好四件大事,实施“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动水利工程补短板高质量发展、促进水利行业强监管依法纪规范、优化水利工作环境同向发力。重点办成六件实事,全力防御水灾害、农村饮水助推脱贫攻坚、修复水生态环境、强化水资源刚性约束、加强干部人事制度建设、水利改革持续深化。

      王拴虎要求,当下2020年,全力决胜决战。计划完成水利投资360亿元,增长8.5%左右。要坚持新发展理念,工程补短板高质量发展、行业强监管依法纪规范,持续构建水安全体系、着力提升水治理效能,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章提供坚实的水利基础支撑保障。把防御水灾害、干好水工程、完善水设施、管控水资源、修复水生态、深化水改革、创新水科技、加强水管理“八项水务”的基础打得更实,将水灾害防御、水资源管理、水生态环境修复、水工程治理、水行业监管的水安全体系建得更好。

      王拴虎强调,水见初心、利载使命。要坚定贯彻中央新时代治水方针、坚决落实省委省政府工作要求、坚持人民主体地位走好群众路线、坚守建设陕西水利大家庭办成事情,持续推动“不忘初心、牢记使命”,坚持目标导向、弘扬奋斗精神,坚持问题导向、弘扬斗争精神,坚持结果导向、弘扬担当精神,在提升专题行动中以严的主基调、实的成绩单向党和人民交一份满意的答卷。

      座谈会前,王拴虎一行前往迎新春送春联活动现场,看望书法爱好者和干部职工,为大家送去了新春的美好祝福。

 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com