陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

王拴虎春节前调研安康商洛城乡供水融合发展

0
来源: 厅办公室     发布时间:2020-01-18 00:01      减小字体 增大字体
  
    
 王拴虎厅长在安康建民水厂查看设施运行和工程建设情况
     
       1月17日,省水利厅厅长王拴虎赴安康、商洛两市调研城乡供水融合发展、水毁供水工程修复、秦岭高寒地区冬季饮水安全保障,看望基层水利干部。

      王拴虎先后查看了安康市4处水毁供水工程修复、建民水厂设施运行及配套管网延伸施工、商洛市秦岭高寒地区管网埋深冬季防冻情况,到村民家中详细了解自来水入户、水量水质、水费收缴和用水方便程度等情况。

      王拴虎强调,要坚持问题导向,奔着问题去、盯着问题改,构建工程管护长效机制,落实好责任、人员和经费,配套完善消毒净化设施,促进工程良性运行长久发挥效益,确保群众吃水安全。要坚持目标导向,把饮水安全作为首善之基,工程补短板高质量发展、行业强监管依法纪规范,切实巩固提升,推进集中供水工程建设,完善节日群众用水应急保障预案,提高供水保证率。要坚持结果导向,依靠组织有水吃、建立机制保安全,发挥好“省有平台、市有清单、县有组织、乡有人员”四级回访机制,解决好群众的操心事、揪心事,以严的主基调、实的成绩单向党和人民交一份满意的答卷。

      厅农村水利水电处、安康市水利局、商洛市水务局负责同志一同调研。



 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com