陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉中市石门水库管理局 走访慰问困难党员和职工

0
来源: 喻东平     发布时间:2020-01-17 00:01      减小字体 增大字体

      连日来,汉中市石门水库管理局分组到离退休老党员和困难职工家里走访慰问,送去党组织和管理局的关怀和温暖。

       慰问中,该局对在职困难职工送上慰问金,鼓励他们立足岗位,建功立业,安排好家庭生活,克服暂时困难。工作小组分头深入离退休党员家中,询问生活上遇到的困难,征求老职工对管理局工作的意见和建议,并鼓励每位离退休党员树立信心,坚定克服困难决心。

      此次共走访慰问离退休老党员5名、困难职工32名。通过走访慰问,不仅给予物质上的帮助,解决了离退休老党员和困难职工的一部分实际困难,更给予了他们情感上的温暖,精神上的鼓励,增强了全局的凝聚力,促进了和谐社会建设。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com