陕西省水利厅
  当前位置: 首页媒体聚焦

中国水利网:新兴铸管现身“一带一路”水处理高峰论坛

0
来源: 中国水利网     发布时间:2019-12-26 02:12      减小字体 增大字体

      12月16-18日, “2019中国(西安)国际水处理技术与装备博览会暨‘一带一路’(西安)水处理高峰论坛”在西安市拉开帷幕,新兴铸管股份有限公司作为大会重点企业应邀参加了此次会议。

      论坛以“智慧水务、生态丝路”为主题,旨在推动水处理技术与设备的创新改革,切实解决一带一路沿线水环境治理问题,为西部水环境问题治理贡献智慧、提出方案。会议由西安建筑科技大学主办,西部地区水处理领域的专家和诸多供应商参加了本次会议,新兴铸管销售总公司技术总监李华成在“城镇供排水管网系统建设与维护”论坛上作了专题发言,重点围绕《从排水管网生命周期看雨污水管材选择》方面进行了精彩的演讲,引起与会专家和代表的强烈反响。

      新兴铸管销售总公司党委书记、总经理赵志诚邀请中国工程院院士、哈尔滨工业大学环境学院副院长马军教授参观了公司展台。赵志诚为马院士详细介绍了新兴铸管公司近几年在水处理领域的新产品及新技术开发进展,就球墨铸铁管在供排水行业的深度应用进行深入交流,马院士对新兴铸管公司在水行业取得的快速发展给予了充分的肯定。

       本次会议加强了西北地区的水行业专家及学者对球墨铸铁管的深入了解,新兴铸管将在西部地区污水治理领域做出更大贡献。

      中国水利网:http://www.chinawater.com.cn/newscenter/df/shx/201912/t20191224_742612.html

     

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com