陕西省水利厅
  当前位置: 首页媒体聚焦

省政府网:商洛市水利局召开主题教育调研成果交流会

0
来源: 省政府网     发布时间:2019-11-11 11:11      减小字体 增大字体

      11月6日,商洛市水利局召开主题教育调研成果交流会,党员领导干部围绕前期调研内容进行了成果交流。

      9月下旬至11月上旬,商洛市水利局9名县处级领导干部围绕水利行业和班子成员分管工作选定的9个调研课题,分别带队组成调研组,重点围绕水利行业需要解决的紧迫问题以及群众反映强烈的热点难点问题,按照分组展开、脱鞋下田的方式,深入基层进行了调研,在广泛听取意见中找问题,在躬身了解矛盾中查不足,梳理出问题清单,同时对有针对性地问题初步拟制了整改措施办法。

      交流会上,围绕调研内容,党员领导干部进行了成果交流,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出了有针对性的措施。

      会议指出:一要推动调研成果转化,讲好专题党课,召开对照党章党规找差距专题会议,抓好调研整改落实;二要重视问题检视工作,梳理形成问题清单、制定好整改方案;三要加强整改落实工作,把主题教育的落脚点放在落实工作上;四要坚持把学习教育贯彻主题教育的始终;五要杜绝一切形式主义、官僚主义,提高认识,高标准、严要求的做好主题教育工作。

      会议要求,领导干部要提高思想认识,把调查研究贯穿主题教育始终,推动调查研究常态化;要把主题教育同促进当前重点工作有效结合,特别要对标全市水利工作的目标任务和指标体系,找准差距,精准施策,补齐短板,把工作抓准抓好抓实;要强化整改落实,确保调研发现问题保质保量整改到位,梳理好问题清单,制定好整改方案,细化整改措施,建立整改台账,实行办结销号管理;要抓好成果转化,把调研成果转化为解决问题、推动工作的具体行动,推动水利改革发展再上新台阶。

      省政府网:http://www.shaanxi.gov.cn/sxxw/xwtt/bm/153418.htm

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com