陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

王拴虎检查第26届杨凌农高会水利展厅

0
来源: 雷元隆     发布时间:2019-10-22 00:10      减小字体 增大字体

王拴虎厅长检查杨凌农高会水利展厅

      10月21日,在杨凌第26届农高会开幕式之前,省水利厅厅长王拴虎赴农高会水利展厅,检查指导布展工作并慰问工作人员。副厅长丁纪民陪同检查。

      王拴虎仔细检查了省水务集团水务产业一体化模型、建设节水型社会、农业节水灌溉、工业节水、城镇生活节水、水利精准扶贫、淤地坝建设、落实河长制湖长制等展示。王拴虎对水利展馆展示效果予以充分肯定,他指出,陕西水利展厅是展示水利工作亮点的窗口,保持了陕西水利传统优势,前期做了大量工作,特色鲜明地突出了科技和节水工作,使参观者有全新感受。

      王拴虎要求,要通过农高会这一平台,体现进入新时代,以习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话为目标引领,落实中央“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,响应“让黄河成为造福人民的幸福河”的号召,牢固树立“共同抓好大保护,协同推进大治理”理念,实施国家大战略、保护有限水资源、优化工作大环境。要在各个版块体现水利发展最新成果,把水元素渗透在每个环节,通过宣传节水措施,推进国家节水行动,展示老百姓有获得感、幸福感、安全感的具体事情。要体现出“中华民族母亲河—黄河”和“最美家乡河—渭河”的特色,主题集中鲜明,按照中央治水方针、省委省政府要求,办成陕西水利事情。

      省水务集团,省石头河水库管理局,全省节约用水办公室负责同志陪同检查。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com