陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

省水利厅与华为技术有限公司举行水利信息化工作座谈会

0
来源: 肖敏     发布时间:2019-10-16 00:10      减小字体 增大字体

会议现场

      10月15日,省水利厅与华为技术有限公司举行水利信息化工作座谈会,交流“智慧水利”建设目标和路径。省水利厅厅长王拴虎出席会议并讲话,华为公司副总裁、数字政府业务部总裁杨瑞凯,省水利厅二级巡视员李新华参加会议。

      在听取了华为公司“智慧水利”解决方案和建设案例后,王拴虎对华为公司为陕西水利发展提供的良好设备和优质服务表示感谢。他强调,首善在水、水利陕西,要围绕水灾害防御、水资源短缺、水生态损害、水环境污染问题,提出解决方案,找到突破口和切入点。要坚持选题切口小、办事能做到,逐步深入,真正干出为陕西水利可持续发展解决实际问题的事情。要做成范例、干出业绩,把水资源管理与华为先进技术结合起来,在推进河长制湖长制、水库运行管理、灌区改革发展等方面开展全方位、多层次、全行业深入务实合作,全面推进水利信息化建设工作,为实现“三头水愿”和陕西水利高质量发展作出更大贡献。

      杨瑞凯表示,下一步将与相关单位加强交流,了解清楚水利行业数字化、信息化发展现状与需求,细化合作内容、提升合作层次、提供更多服务,为陕西水利改革发展做好技术支撑。

      厅设有关处室、部分厅属单位主要负责同志参加座谈。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com