陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

驻省水利厅纪检监察组多措并举风清气正过 “双节”

0
来源: 杨永平     发布时间:2019-10-16 00:10      减小字体 增大字体

      针对中秋、国庆前后“四风”易发多发的特点,驻省水利厅纪检监察组认真贯彻中、省纪委部署要求,结合实际,多措并举开展中秋、国庆期间纠正“四风”工作,对违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作落实情况进行专项督查检查,严明节日纪律,促进省水利厅系统风清气正过佳节,欢乐祥和迎国庆。

       在集体约谈提醒的基础上,抽调厅机关纪委、财务审计处等相关人员组成2个检查组,采取听取汇报、个别谈话、查看资料、调取财务报销凭证、核查节假日公车行车信息记录、明察暗访定点酒店、宾馆接待费用情况等方式,对7个厅设处室、10个厅属单位进行专项检查。重点督查检查分管领域名贵特产和特殊资源排查情况、处级以上党员领导干部自查自纠情况、向组织说明和公开承诺及整改落实情况,厅属单位遵规守纪教育提醒情况,公车封存及规范管理等落实情况,收送礼金、乱发津(补)贴、公款旅游、公款消费、处以上领导干部个人婚丧喜庆等重大事项报告报备情况,今年以来财务账目、福利费、会议费、招待费、办公经费等方面开支情况等。对检查中发现的财务管理不规范、制度建设缺失等问题进行了纠正。

      节日期间,驻厅纪检监察组畅通举报电话、举报邮箱等渠道,及时受理排查问题线索。厅设各处室、厅属单位普遍利用会议、网站、宣传栏、手机短信、微信、QQ群等多种形式,将双节纠正“四风”工作要求层层传导、到岗到人,营造了风清气正的节日氛围 。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com