陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉中市石门水库管理局第五届职工运动会圆满落幕

0
来源: 喻东平     发布时间:2019-10-15 00:10      减小字体 增大字体

      10月12日,汉中市石门水库管理局“迎国庆、展风采、促和谐”第五届职工运动会圆满落幕。

      此次运动会于9月29日开幕。经过15天紧张、激烈的比赛,圆满完成了拔河、篮球及健步走比赛任务。闭幕式上,对比赛中获胜的队伍以及优秀组织团队进行了表彰奖励。运动会的举办,不仅加强了局属各单位之间交流,增进了同志之间的感情,更凝聚了人心、振奋了精神,提升了广大干部职工积极投身健康运动的热情,为进一步推动石门事业蓬勃发展增强了拼搏斗志。

      该局负责人要求,全局干部职工要把更高、更快、更强的运动会精神带到的学习、工作和生活中去,把永不服输、一往无前的精神发扬光大,继续开展好全局各项文体活动和全民健身活动,增强全局凝聚力、向心力和战斗力,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为全局创建精神文明单位和模范机关增添新的内涵,为全局发展提供强大精神动力和智力支持,用实际行动谱写石门局美好明天新的篇章。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com