陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省宝鸡峡管理局举办离退休职工联欢会欢度重阳佳节

0
来源: 朱頵君     发布时间:2019-10-14 00:10      减小字体 增大字体

      10月9日,省宝鸡峡管理局机关以“重阳节、庆国庆、夕阳红”为主题举办离退休职工联欢会,大力弘扬浓浓敬老爱老情,将组织对广大离退人员的关心和爱护送到心坎上。

      联欢会上,离退休老同志用歌咏、演奏、舞蹈和书法等艺术表现形式,抒发了对伟大祖国的挚爱之情,展现了老同志们老有所乐、老有所为、奋进新时代的精神风貌。

      同时该局还对13名新中国成立前参加革命工作的离休干部、老党员进行了走访慰问,向老同志们转达组织关怀和节日祝福,并将“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”送到他们手中,叮嘱他们保重身体,安享晚年。

      长期以来,省宝鸡峡管理局非常重视离退休人员管理工作,提出“带着感情去工作”,积极探索开展离退休管理工作的方法思路,牢固树立服务意识,着力提升离退休干部管理服务质量。为弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,丰富老同志的精神文化生活,全局各单位立足实际,精心组织开展走访慰问和健康向上、形式多样的文体活动,广泛宣传党和国家有关老龄工作的方针政策和法律法规,宣传离退休同志对水利事业、对单位发展做出的积极贡献,构建“人文、和谐、温暖”的敬老爱老氛围。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com