陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

永寿县水利局组织党员干部到赵彦龙同志纪念馆领悟初心使命

0
来源: 刘玄 千爱丽     发布时间:2019-10-11 00:10      减小字体 增大字体

      10月9日,为真正让水利系统全体党员干部领悟、落实 “守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,扎实完成主题教育每一项环节,每一个步骤,永寿县水利局组织30余名党员干部到赵彦龙同志纪念馆和县政治教育中心进行了参观学习。

      在赵彦龙同志纪念馆前,全体党员重温了入党誓词。在纪念馆内,大家仔细观看了赵彦龙同志生前用的物品和照片资料,集中收看了赵彦龙同志事迹专题片。回顾了赵彦龙同志对御驾宫人民脱贫致富忠诚忠心、不懈奋斗的光辉一生,感悟了其用小爱汇聚大爱的人格力量。     

      赵彦龙同志舍小家为大家的为民情怀,彰显了共产党人的初心和使命。大家表示,要以赵彦龙同志为楷模,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现“富裕、生态、人文、健康”新永寿提供坚实的水利保障。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com