陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省交口抽渭管理局举办庆祝新中国成立70周年职工合唱比赛

0
来源: 刘锦锋     发布时间:2019-09-30 01:09      减小字体 增大字体

      9月27日,省交口抽渭灌溉管理局举办“渭水放歌庆华诞,同心共筑中国梦”庆祝新中国成立70周年职工合唱比赛,热情讴歌祖国的光辉历程和伟大成就,表达灌区水利人对祖国的无限忠诚和对水利事业的热爱。来自全局的10支合唱队参加比赛。

       赛前,全场500余名干部职工集体起立,人人挥动国旗,齐唱《我和我的祖国》,拉开比赛帷幕。比赛中,各代表队精神饱满、依次登台,献上高亢雄壮的《我和我的祖国》《歌唱祖国》《祖国不会忘记》等爱国歌曲,精彩的合唱,不仅唱出了交口人对党和祖国的深厚感情,更唱出了交口人的美好心声和壮志豪情。整场比赛气势恢宏、高潮迭起,赛场内掌声阵阵。

      本次比赛,唱响了新时代的主旋律,展示了该局干部职工积极践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神的新风貌,增强了干部职工高度的责任意识、团队意识和集体荣誉感,更加激发了干部职工勇担当、做贡献促进灌区高质量发展的奋斗热情。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com