陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

省交口抽渭管理局组织青年志愿者开展迎国庆创建文明城市志愿服务活动

0
来源: 刘锦锋 袁云凯     发布时间:2019-09-26 00:09      减小字体 增大字体

      9月24日,在中华人民共和国成立七十周年即将来临之际,省交口抽渭管理局组织全局30余名青年志愿者,在渭南市华山大街创文承包段开展迎国庆创建文明城市志愿服务活动。

      在活动现场,青年志愿者头戴小红帽,手拿环卫工具,列队进入工作现场。在承包段分组宣传并引导沿街商户讲文明、树新风、悬挂国旗、搞好门前卫生,迎接国庆,共建文明城市。同时,在承包段道路两侧开展卫生大扫除和捡垃圾活动,为创建文明城市贡献力量。活动受到沿街商户和过往行人的一致好评。

      此次志愿服务活动,弘扬了爱国主义精神,创播了文明环保理念,充分展现了交口青年积极参与社会、服务社会、勇于担当和吃苦耐劳的精神风貌,有力推动了该局文明城市创建工作的扎实开展。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com