陕西省水利厅
  当前位置: 首页媒体聚焦

三秦都市报:省水务集团“三供一业”工作完成六成

0
来源: 三秦都市报     发布时间:2019-09-12 10:09      减小字体 增大字体

      今年以来,陕西省水务集团加强“三供一业”人员力量。截至9月6日,该集团接收的229家移交企业中,涉及供水居民15万户,供水人口51万人,年供水量约3347万吨,维修改造资金8.05亿元。集团“三供一业”工作完成60%,供水维修改造项目都在如火如荼紧张进行中。

      “三供一业”供水维修改造项目实施过程中,历史遗留问题多,维修改造难度大,陕西省水务集团“三供一业”办、供水公司和各县(市、区)供水公司上下联动,不断摸索工作方法,充分应用中央及我省“三供一业”各项政策,克服各种困难和问题,各县(市、区)供水公司在工作中积累了丰富的工作方法和经验。

      陕西省水务集团“三供一业”办设立了“三供一业”QQ经验交流平台,将各县市的好经验、好方法归类总结发上平台,予以推广,供大家相互借鉴学习。据悉,229家“三供一业”移交企业中,150多家央企供水维修改造和移交工作今年年底全部完成。

      三秦都市报:http://epaper.sanqin.com/html/2019-09/12/content_271365_1566852.htm

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com