陕西省水利厅
  当前位置: 首页部省要闻

水利部举行离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺演出

0
来源: 水利部网站     发布时间:2019-09-12 10:09      减小字体 增大字体

       9月10日,以“壮丽七十年,共抒江河情”为主题的水利部离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺演出在京举行。水利部副部长叶建春出席活动并致辞。

      叶建春回顾了新中国70年和水利事业发展70年取得的辉煌成就,对广大老干部、老同志为新中国水利事业发展作出的突出贡献给予了充分肯定。他说,广大老干部、老同志是中国革命和新中国水利事业发展的开拓者、奉献者。为了新中国的建立,许多老同志在中国共产党的领导下,出生入死,前赴后继,作出了重要贡献。新中国成立以后,广大老干部发扬革命传统,积极投入火热的水利建设之中,兢兢业业,无私奉献,为新中国水利建设和发展贡献了自己的力量。离退休以后,老同志们仍然时刻关心国家大事,关心支持国家和水利事业发展,以各种方式为推进改革发展稳定发挥了重要作用,表现出了良好的思想境界、道德情操和精神风貌,赢得了水利干部职工的崇敬和尊重。

       叶建春强调,在庆祝新中国成立70周年之际,要通过形式多样、内容丰富的群众性活动,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激励和动员水利系统的广大干部职工和离退休老同志,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力践行“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗。

      此次活动由水利部离退休干部局主办,老同志们以合唱、舞蹈、情景剧、诗朗诵、京剧等表演形式抒发了对祖国和水利事业的无限热爱。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com