陕西省水利厅
  当前位置: 首页媒体聚焦

省政府网:省水利厅召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

0
来源: 省政府网     发布时间:2019-06-17 09:06      减小字体 增大字体

      按照省扫黑除恶专项斗争“再发动一遍”宣传工作专题会议安排,省水利厅于6月14日召开厅系统扫黑除恶专项斗争宣讲会,厅党组成员、驻厅纪检组组长张敏主持会议并讲话。

      厅政策法规处处长许灏从开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、部署要求、应知应会政策知识、我省扫黑除恶除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果等四个方面,结合水利实际和公检法机关已有的涉水领域打击成效、典型案例进行宣讲,进一步提高干部职工的知晓率和参与度。

      张敏强调,厅设各处室、厅属各单位要按照中央督导组要求和省委、省政府部署,组织好本处室、本单位扫黑除恶专项斗争的宣讲工作,确保人人明白、共同参与。他强调,要按照“五个再一遍、三个大起底”的要求和厅印发的整改方案精神,切实抓好整改落实工作。坚决整治政治站位不高、思想发动不深、深挖彻查不力、综合治理不够等问题,推进全省水利行业扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

      省政府网:http://www.shaanxi.gov.cn/sxxw/xwtt/bm/141655.htm

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com