陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省渭河生态集团与麟游县政府开展座谈共商生态产业合作

来源: 本站     发布时间:2020-08-04 00:08      减小字体 增大字体

      7月30日,省渭河生态集团党委书记、董事长李友成与麟游县委副书记、县长李武发进行座谈,共商麟游县生态产业发展。

      李友成介绍了渭河生态集团在生态产业开发、生态维护、生态治理等方面的业务布局和拓展情况。他表示,麟游县生态旅游和生态农业基础好底子厚,双方合作的空间大。渭河生态集团将深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,及省委省政府授予的使命职责,加强与麟游县在水利工程、生态旅游、生态农业等方面合作,真正让生态产业在麟游落地生根、开花结果,造福麟游人民群众。

      李武发表示,麟游县生态农业、生态旅游资源丰富,与渭河生态集团发展宗旨和生态业务拓展方向有很多契合点,希望渭河生态集团常来麟游县考察调研,在坚守生态环保的基础上,在水利工程、生态旅游、生态农业方面策划一些高起点高规格的生态项目,推动双方高质量发展。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com