陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省东庄水利公司党委组织开展庆“七一”主题党日活动

来源: 王瑞琨     发布时间:2020-07-06 00:07      减小字体 增大字体

      7月1日,省东庄水利公司党委组织开展庆“七一”主题党日活动,30余人前往渭华起义纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神。

      渭华起义是中共陕西省委贯彻执行党的“八七会议”精神,由陕西省委领导的革命军队与农民运动相结合的中国北方规模最大、影响最深的一次武装起义,为西北革命根据地成为延安时期中国共产党领导全国革命的大后方做了革命准备。

      在讲解员的引领下,党员们先后来到渭华起义陈列大厅和西北工农革命军司令部旧址进行参观,认真学习了渭华起义的时代背景、起义过程和后续发展,观看了很多具有历史价值和意义的文物。

      通过本次主题党日活动,进一步坚定了党员理想信念,大家纷纷表示,要弘扬“坚定信念、听党指挥、不怕牺牲、矢志奋斗”的渭华起义精神,在各自岗位上用实实在在的业绩践行入党初心。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com