陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉阴县观音河水库全面完成5000余亩夏灌任务

来源: 周承祥 王敏 储毅     发布时间:2020-06-03 00:06      减小字体 增大字体

      入夏以来,观音河水库管理处抢农时,抗疫情,积极做好灌溉做好各项保障,灌溉农田5000余亩。

      为确保行渠工程畅通供水,观音河水库管理处从4月上旬起,组织党员干部对工程现状进行统计摸底,以分段承包的方式,对水库三座放水闸启闭设施、渠道30座斗闸设施进行养护维修,历时一个月完成了行渠47.3公里渠道清淤任务。

      5月20日,夏灌开始,观音河水库管理处8名党员干部职工每天早上5点多钟分别到三条干渠进田巡渠供水。同时,城关镇五一抽水泵站的管理员工从清晨至晚间11时连续不间断抽水灌溉。截至5月28日,观音河水库管理处全面完成5000余亩的夏灌任务。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com