陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省交口抽渭管理局党委召开2020年第二季度党建工作推进会

来源: 张伟     发布时间:2020-06-01 00:06      减小字体 增大字体

      5月28日,省交口抽渭管理局党委召开2020年第二季度党建工作推进会,同时开展“建功新时代、争创新业绩”主题党日活动。

      会前,全体与会人员赴渭南市临渭区吝店镇蒲阳村党建工作基地,观摩学习交流基层支部建设工作经验,重温入党誓词。会上,通报了该局近期党建、党风廉政建设工作开展情况,并就近期党建重点工作进行了安排部署。

      会议强调,全局各级党组织和广大党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要重要讲话精神,深刻把握和领会习近平总书记关于“推动全面从严治党向纵深发展”的要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要不忘初心使命,牢记职能职责,勇于担当作为,努力开创党建工作新局面;要提高政治站位,深刻认识新形势、新任务对基层党建工作的新要求,坚持党建工作与业务工作“两手抓、两手都要硬”的工作方针,形成党建工作与业务工作齐抓共管的工作责任机制;要敢于创新,将党建工作与中心工作深度融合,不断改进作风,以高质量党建推动灌区高质量发展。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com