陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

宝鸡市冯家山水库管理局加强水源地管理确保疫情期间供水安全

0
来源: 本站     发布时间:2020-02-19 00:02      减小字体 增大字体

       新冠肺炎疫情发生以来,宝鸡市冯家山水库管理局党委认真贯彻落实上级有关文件精神和安排部署,在扎实做好疫情防控工作的同时,采取多项措施加强饮用水水源地管理,确保供水安全。

      一是对水库大坝和重要水工建筑物每天进行巡查巡视,深入排查可能存在的隐患和风险。

      二是严格值班制度,落实专人负责制,每日实行水源地安全状况“零报告”制度,积极做好应对突发性事件的各项准备,确保供水安全。

      三是加强水源地日常巡查,落实巡查责任、巡查人员,以及异常情况报告制度。

      四是加大饮用水源地监测力度,做好水量、水质监测预警,明确专人负责了解水源地每日动态监控情况,确保水源地安全及供水安全。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com