陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

王拴虎看望慰问老领导

来源: 肖敏     发布时间:2020-01-24 00:01      减小字体 增大字体

王拴虎厅长看望慰问老领导刘枢机


王拴虎厅长看望慰问老领导谭策吾

      1月22日,省水利厅党组书记、厅长王拴虎看望慰问老领导刘枢机、谭策吾同志,代表厅党组向他们送去了新春的祝福。

      王拴虎与老领导亲切交谈,关心询问他们的生活健康状况,并向他们介绍了过去一年来陕西水利的进展情况。王拴虎表示水利改革发展离不开老领导过去打下的坚实基础和长期以来的大力支持。祝愿他们身体健康、阖家幸福,继续关注支持陕西水利事业。老领导一致认为,去年我省水利建设投资稳中求进,水利改革发展态势良好,大家感到由衷的高兴,表示将一如既往关心支持陕西水利事业的发展。

      王拴虎叮嘱老领导保重身体、发挥余热,多提宝贵意见建议,并要求相关处室单位,多关心和关怀离退休老同志,主动做好各项服务工作。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com