陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

王拴虎慰问困难党员厅属单位困难职工

来源: 肖敏     发布时间:2020-01-24 00:01      减小字体 增大字体

王拴虎厅长慰问困难党员王正利


王拴虎厅长慰问厅属单位下属企业困难职工孙战宏

      1月22日,省水利厅党组书记、厅长王拴虎看望慰问困难党员和厅属单位下属企业困难职工,代表厅党组送去新春的祝福。

      王拴虎先后来到困难党员王正利和省江河水库工作中心下属企业陕西秦水生物科技有限公司困难职工孙战宏家中,仔细查看他们的居住生活环境,详细了解他们身体健康、生活保障、家庭收入、子女就业等情况,勉励他们在水利大家庭的关心帮助下,坚定信心、克服困难、保重身体、保持乐观心态,早日度过难关。他们表示,感谢党组织的关心牵挂,使他们切身感受到了水利厅这个大集体的温暖,今后会树立信心、克服困难、快乐生活。

      王拴虎要求,相关处室、单位要格外关心困难党员和困难职工,心贴心、手拉手帮助他们提高生活水平,让他们能时刻感受到水利厅这个大家庭的和谐温暖。

      省江河水库工作中心、省农林水利气象工会负责同志参加慰问。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com