陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

咸阳市水利局春节前夕走访慰问离退休老同志

0
来源: 邹雨珊     发布时间:2020-01-17 00:01      减小字体 增大字体

      1月16日,咸阳市水利局班子成员分组走访慰问局机关离退休老同志33名(2名离休干部),向老同志们致以新春的祝福和问候。

      慰问组每到一户,都与离退休同志亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,叮嘱老同志保重身体,有困难及时向组织反映。同时,向老同志们汇报了2019年全市水利工作取得的成效,希望老同志们一如既往地关注和支持水利工作,多提意见和建议。

      通过慰问活动,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德,也让老同志们感受到了党组织的关心和温暖。离退休老同志纷纷表示要过好健康、丰富多样的晚年生活,继续为水利事业的发展奉献余热。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com