陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

省东庄公司与西北农林科技大学水建学院共商校企合作促进共同发展

0
来源: 本站     发布时间:2019-11-22 00:11      减小字体 增大字体

      11月20日,西北农林科技大学水利与工程建筑学院院长胡笑涛一行来到省东庄水利枢纽工程建设现场调研,并与东庄公司共商校企合作事项。东庄公司党委书记、董事长肖宏武参加座谈并讲话。

      调研组一行先后参观了东庄水利枢纽坝址、导流洞施工现场等,仔细勘查了工程地形、地貌,深入了解了工程效益及建设进展情况。

      肖宏武对西农水建学院的到来表示欢迎,并介绍了工程建设和公司发展的基本情况,同时与调研组深入探讨了高拱坝设计中浑水压力计算、狭窄场地施工组织、大体积混凝土温控、智慧大坝及工程运行管理等重大技术问题,希望充分发挥高校技术优势,为工程建设提供智力支持。

      胡笑涛从水建学院概况、科学研究及社会服务等方面作了详细介绍,希望通过开展校企合作,协同培养技术人才,使产、学、研相结合,更好地为重大水利工程建设做好服务。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com