陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省引汉济渭公司组织参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

0
来源: 王军     发布时间:2019-10-21 00:10      减小字体 增大字体

      10月15日,省引汉济渭公司组织员工到曲江会展中心参观了陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

      本次展览全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以“辉煌壮丽七十年 追赶超越再出发”为主题,聚焦经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,突出展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来陕西取得的新变化新成就。其中在重大建设成果展中,通过图文并茂的形式详细对引汉济渭工程进行了专门介绍。引汉济渭工程作为我国“十三五”规划的172项重大水利工程之一,工程建成后每年可向渭河调水15亿立方米,不但能缓解关中大中城市和工业区的缺水矛盾,还能构建我省长江、黄河两大水系的连接通道,促进全省水资源优化配置。

      本次展览激发了省引汉济渭公司员工们追赶超越的强大劲头,在回顾历史中增强自豪感,在展望未来中凝聚自信心,保持改革锐气,提振担当志气。大家纷纷表示要坚定信心,鼓足干劲,续写秦人治水辉煌,用实际行动为祖国添彩。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com