陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省引汉济渭公司组织召开引汉济渭二期工程勘察设计第二次协调推进会

0
来源: 李宏伟     发布时间:2019-08-08 00:08      减小字体 增大字体

      8月2日,省引汉济渭公司组织召开引汉济渭二期工程勘察设计第二次协调推进会,促进引汉济渭二期工程初步设计阶段各项工作顺利推进。

      会议分别听取了中铁一院、中电建西北院、黄河设计公司关于7月份勘测设计工作进展及8月份工作计划的汇报,就勘察设计工作进行了充分讨论沟通,尤其对现场勘测需要协调解决的问题提出了解决方法。同时对引汉济渭二期工程总体勘察设计协调工作大纲、技术约定中存在的异议进行了讨论协商,意见达成一致。

      会议强调,各设计单位要统一思想、提高认识,充分认识到二期工程初步设计工作的重要性和紧迫性,加强人员配备、发挥技术和资源优势;要正视工作推进中存在的问题,和公司、市、县协调机构紧密联系,对工程勘测设计中存在的问题实行清单管理,及时沟通,积极协调,加快工作步伐。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com