陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

省水利厅与中国农业银行股份有限公司陕西省分行举行战略合作座谈会

来源: 雷元隆     发布时间:2020-09-30 00:09      减小字体 增大字体

座谈会现场

      9月29日,省水利厅与中国农业银行股份有限公司陕西省分行举行战略合作座谈会,共商合作事宜。省水利厅厅长王拴虎、农行陕西分行行长冯旭东出席会议并讲话,省水利厅一级巡视员管黎宏、农行陕西分行副行长刘仁举参加座谈。

      王拴虎介绍了陕西治水历史及重大水利工程建设情况。他强调,陕西水利正处在由制约短板转变为竞争优势、既支撑现实发展又还历史旧账的基础阶段,缺水怕水需要水的水情特征没有变,全省水利系统认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示批示精神,围绕支撑保障全省经济社会高质量发展,加快构建以引汉济渭为主脉的汉江北上、以东庄水库为枢纽的渭水东流、以古贤水库为源头的黄河西进骨干网络。凝心聚力陕西水利新时代追赶超越,吃水安全、用水方便、见水自然,使人民群众依水得利、因水受益。下一步将与农行陕西分行加强水利工程金融协作,拓宽金融支持水利合作领域,加大融资支持力度,推动全省水利高质量发展迈上新台阶。

      冯旭东介绍了农行陕西分行的组织架构和发展历程,他指出农行陕西分行一直致力于服务三农工作,服务链条长,机构健全,在商业化经营方面具有强大的竞争力,愿同省水利厅展开多项合作,实现共同发展。

      西安市水务局负责同志,省水利厅有关处室和农行陕西省分行有关部门负责同志参加会议。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑: 李斌 曹雅杰 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备19016449号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com