省桃曲坡水库灌溉中心2020年度党建重点工作顺利通过考核

部门动态
您的位置: 首页>部门动态

省桃曲坡水库灌溉中心2020年度党建重点工作顺利通过考核

时间: 2021-01-14 00:03 来源: 张晓锋

      1月13日,省桃曲坡水库灌溉中心2020年度党建重点工作顺利通过厅机关党委考核。

      该中心负责同志作党建工作汇报,考核组通过听取汇报、座谈交流、观看展板和专题片、查看中心党委和机关第一、二党支部的党建资料及学习笔记、抽查该中心所属供水党支部、随机抽取30名党员现场测试党建理论知识等方式检查了该中心过去一年党建工作完成情况。

      考核组充分肯定该中心2020年度党建工作,认为该中心在贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话、党的十九届五中全会精神和党委理论学习中心组集体学习等方面抓得细,做得实;在抓党建工作责任制上措施有力,支部标准化规范化建设成效显著;在落实党风廉政建设责任制、党委主体责任、纪委监督责任和廉政警示教育工作上有特色有亮点;在精神文明建设和文明单位创建方面走在全厅系统前列;在精准扶贫工作上卓有成效,全面完成脱贫任务,为后期巩固提高打好了基础。


扫一扫在手机打开当前页

陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources 主办单位: 陕西省水利厅

备案编号: 陕ICP备19016449号 网站标识码: 6100000039 公安机关备案号: 61010202000160

地址: 西安市尚德路150号 邮编: 710004 电话: 029-61835268 邮箱: sxsl_2010@163.com